Informativa sulla privacy
Questa informativa descrive quali informazioni vengono trattate dal servizio Kyeo AI attuale, per quali finalità e in che modo vengono protette. Leggila prima di usare il servizio.
1. Informazioni raccolte
- Dati dell'account: nome utente e indirizzo email forniti durante la registrazione, oltre alla descrizione del dispositivo usato più di recente e all'orario dell'ultima attività registrati dopo l'accesso.
- Dati su pagamenti e ordini: pacchetto scelto, importo, crediti, metodo di pagamento, stato dell'ordine e identificativo della transazione restituito dal canale di pagamento. La procedura attualmente disponibile sul sito non raccoglie numeri di carte bancarie né password di pagamento.
- Dati creativi: prompt, parametri di generazione, contenuti di riferimento caricati, stato delle attività e immagini, video, audio o link correlati generati.
- Dati di sicurezza e funzionamento: informazioni sull'indirizzo IP necessarie per limitare la frequenza di accessi e registrazioni, stato delle richieste e registri degli errori del servizio.
- Interazioni nel servizio: template, valutazioni e commenti inviati, oltre allo stato di lettura delle notifiche interne.
2. Utilizzo delle informazioni
- Elaborare le richieste di generazione tramite la piattaforma e servizi IA di terze parti.
- Gestire account, saldo e movimenti dei crediti e ordini.
- Conservare le voci delle creazioni per consentire di visualizzarle, scaricarle, eliminarle o generare di nuovo con le stesse impostazioni.
- Inviare notifiche sul servizio, esiti delle revisioni e annunci di sistema.
- Gestire interazioni interne come template, valutazioni e commenti.
- Applicare limiti di frequenza ad accessi e registrazioni, risolvere problemi e proteggere la sicurezza del servizio.
3. Conservazione e sicurezza
- Le password vengono conservate come hash unidirezionali con salt casuale; non vengono salvate password in chiaro direttamente leggibili.
- Lo stato di accesso viene conservato tramite un Cookie HttpOnly per un massimo predefinito di 7 giorni. Il Cookie viene cancellato quando esci o elimini l'account.
- Alcuni contenuti multimediali generati scadono dopo 14 giorni; la scadenza effettiva è quella mostrata nella pagina della creazione. L'assenza di una data di scadenza non significa che un contenuto sia disponibile per sempre.
- Le informazioni su ordini, crediti e interazioni nel servizio vengono usate per fornire le funzioni corrispondenti, elaborare le transazioni e proteggere l'account.
- Dopo l'eliminazione dell'account non sarà più possibile accedere. I dati dell'account verranno eliminati secondo la relativa procedura e non potranno essere recuperati.
4. Trattamento da parte di terzi e contenuti pubblici
- I fornitori di servizi IA ricevono prompt, parametri e contenuti caricati necessari a completare la generazione. Kyeo AI non invia intenzionalmente nome utente o email come parametri del modello; eventuali dati personali inseriti nei prompt o nei file vengono trasmessi insieme alla richiesta.
- I servizi di pagamento ricevono numero dell'ordine, importo, descrizione del prodotto, metodo di pagamento e indirizzo di callback necessari a elaborare il pagamento.
- Quando valuti un template ufficiale o pubblichi un commento, la valutazione e, dopo l’approvazione per la pubblicazione, il commento, il nome utente e l’avatar possono essere mostrati ad altri utenti.
- Kyeo AI potrebbe dover fornire i registri pertinenti quando richiesto dalla legge applicabile o in presenza di una richiesta legale valida.
5. Cookie e archiviazione locale
- Il Cookie di accesso mantiene la sessione ed è configurato con HttpOnly e SameSite=Lax; nell'ambiente di produzione viene attivato anche Secure.
- L'archiviazione locale del browser conserva il tema, gli annunci chiusi e alcune preferenze dell'area di lavoro.
- Le bozze dei prompt e i modelli scelti più di recente possono essere conservati temporaneamente nel browser attuale e cancellati dopo la lettura secondo la procedura esistente.
- Puoi cancellare Cookie e archiviazione locale dalle impostazioni del browser; in seguito potrebbe essere necessario accedere di nuovo e reimpostare le preferenze.
6. Scelte e operazioni sull'account
- Nella pagina dell'account puoi consultare profilo, crediti, ordini e voci delle creazioni.
- Puoi modificare nome utente, immagine del profilo e password; al momento non puoi cambiare autonomamente l'email.
- Puoi scaricare i contenuti multimediali generati ancora validi ed eliminare le voci delle creazioni che non ti servono più.
- Puoi eliminare l'account; al termine non potrai più accedere, i dati dell'account verranno eliminati e non potranno essere recuperati.
- Per correggere l'email, chiedere informazioni sul trattamento dei registri o presentare altre richieste, usa la pagina Contatti e fornisci dati che consentano di verificare l'account.
7. Utilizzo da parte di minori
- Il servizio è destinato a utenti di almeno 18 anni. L'attuale procedura di registrazione non raccoglie la data di nascita e non verifica l'età.
- I minori non devono inviare dati personali né usare le funzioni di pagamento senza il consenso di un tutore.
- Se un tutore ritiene che un minore abbia inviato dati personali, deve usare la pagina Contatti e fornire dati che consentano di verificare l'account.
8. Aggiornamenti dell'informativa
- Questa informativa può essere modificata in seguito a cambiamenti delle funzioni del servizio o delle modalità di trattamento dei dati.
- La versione aggiornata verrà pubblicata in questa pagina insieme alla nuova data di “Ultimo aggiornamento”.
- Se non accetti i contenuti aggiornati, interrompi l'uso del servizio e usa la pagina Contatti per gestire le questioni relative all'account.
Per domande su questa informativa o sulle attuali modalità di trattamento delle informazioni, invia una richiesta dalla pagina “Contatti”.
Ultimo aggiornamento: 15/7/2026